Our rules\Наши правила

AndryFollow

Команда форума
Admin
Moderator
Member
1. ЧЛЕНЫ КОМАНДЫ

1.1. Неуважительное отношение к членам команды l2follow запрещено; Наказание: от временного бана до постоянного бана по железу пользователя. Состав участников входят все администраторы (администраторы) и игровые мастера (ГМы). Эти правила также применяются вне игры (форумы, электронная почта и т. д.)

2. СТОРОННЕЕ ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ И СОВМЕСТНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ УЧЕТНЫХ ЗАПИСЕЙ

2.1. Использование программ, позволяющие автоматизировать игровой процесс, например боты, категорически запрещены. Бан аккаунта.

2.2. Вы несете ответственность за совместное использование вашей учетной записи; нет никакого наказания, но ГМы не обязаны помогать вам в возврате украденных товаров в случае мошенничества с совместным использованием учетной записи. Обмен этой информацией является наиболее распространенной причиной кражи учетных записей и предметов. Наши базы данных очень безопасны, защищены брандмауэрами и исправлены с помощью последних исправлений эксплойтов. Все пароли в нашей базе данных учетных записей также зашифрованы для дополнительной безопасности. Каждый отдельный случай взлома так называемой учетной записи исходят от людей, которые делятся своими учетными записями с третьими лицами. Другие случаи происходят из - за личных отношений с другими лицами в реальной жизни или друзьями в онлайне! Иногда злонамеренные пользователи будут дружить с другими игроками с мотивом, чтобы в конечном итоге завоевать их доверие, чтобы украсть предметы. Независимо от причины, по которой кто-то может решить дать кому-то свою информацию, просто помните, что мы предупреждали об этом, и если что-то пропадет, это можно было бы предотвратить, следуя этим простым рекомендациям.

3. ОШИБКИ И ЭКСПЛОЙТЫ

3.1. Активная эксплуатация нарушенной или непреднамеренной игровой механики (например, Баги, дюпы) не допускается.

3.2. запрещается делиться информацией о багах, дюпах и тд с кем-либо, кроме персонала проекта.

4. ЧАТ И ИМЕНА

4.1. Активное участие в клевете, расизме, угрозах реальной жизни, оскорблениях или крайне деструктивном поведении в игровом чате противоречит правилам. Наказание варьируется от предупреждения до бана или внутриигровых запретов в зависимости от настойчивости и серьезности.

4.2. Запрещается каким-либо образом выдавать себя за сотрудника

4.3. Непристойные или оскорбительные имена запрещены.

СПИСОК НАРУШЕНИЙ И ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ БЛОКИРОВКИ ЧАТА

4.4. Злоупотребление администрацией (все чаты без исключения). Наказание: 300 минут блокировки чата.

4.5. Пререкания и оспаривание действий администрации (все чаты без исключения). Наказание: 300 минут блокировки чата.

4.6. Антиреклама сервера. Наказание: 1000 минут блокировки чата.

4.7. Реклама других серверов (все чаты, без исключения). Наказание: 1000 минут блокировки чата.

4.8. Оскорбления, завуалированные оскорбления, ругань в чате герой. Наказание: 120 минут блокировки чата.

4.9. Неоднократные оскорбления, ругань оскорбления. Наказание: 60 минут блокировки чата.

4.10. Прямое или косвенное оскорбление родителей, родственников в любом публичном чате. Исключение: приватный чат. Наказание: 120 минут блокировки чата. На второй раз-300 минут.

4.11. Разжигание межнациональной розни. Оскорбление по национальному признаку, любой публичный чат. Наказание: 60 минут блокировки чата.

4.12. Обсуждение "багов", "ботов", в том числе похожих ситуаций и одинакового смысла в любом публичном чате. Наказание: 60 минут блокировки чата.

4.13. Звонки для оставления сообщений или выхода с сервера в любой чат. Наказание: 1000 минут блокировки чата.

4.14. Торговля на реальные деньги (все чаты, без исключений). Наказание: бан аккаунта.

4.15. Торговля на реальные деньги (предложение покупки/продажи / торговли / обмена счетами) (все чаты, без исключений). Наказание: бан аккаунта.

4.16. Спам текстовые сообщения с использованием стороннего программного обеспечения (все чаты, без исключений). Наказание: 1000 минут блокировки чата. Со злоупотреблением бан аккаунта

4.17. Администрация и службы поддержки имеют право в любое время заблокировать доступ к любому аккаунту или заблокировать его без объяснения причин. Если считаете, что этот аккаунт вредит проекту.

5. Внутриигровая торговля и экономика.

5.1. Запрещается открывать внутриигровой магазин прямо рядом с важным или часто посещаемым NPC, а также блокировать пути, ведущие к ним; наказание: незначительное

5.2. Запрещается продавать свои товары или счета за любой вид реальной валюты; наказание: суровое.

6. ГМ ивенты

6.1. Вход в зону проведения мероприятия запрещен, если организатор мероприятия не приглашает Вас; наказание: незначительное

6.2. Любое нежелательное вмешательство во время мероприятия запрещено; наказание: незначительное

7. ПОТЕРЯННЫЕ ИЛИ УКРАДЕННЫЕ ВЕЩИ

7.1 GMs не восстанавливает потерянные или уроненные предметы. Кража или мошенничество любого рода-это запрещенное преступление. Если вы планируете позволить кому-то одолжить свои вещи, то перед тем, как торговать ими, следует сделать скриншот разговора. Снимок экрана должен содержать такие сведения, как то, какой товар, и что лицо, получающее товар, вернет его по просьбе владельца. Если не удалось включить эту информацию или сделать скриншот, и кто-то будет обворован, то никакого вмешательства ГМов не будет.

7. Дополнительные Услуги на добровольной основе. (Платные услуги).
7.1. По желанию Пользователя, оператор предоставляет ему Дополнительные Услуги на добровольной основе (Платные услуги). Они позволяют использовать расширенные возможности Портала.

7.2 Дополнительные Услуги на добровольной основе (Платные услуги) предоставляются Пользователю в виде игрового предмета, которым пользователь в праве распоряжаться по своему желанию в пределах допустимых возможностей Портала. Стоимость одного игрового предмета равняется 1 USD.

7.3. Дополнительные Услуги на добровольной основе (Платные услуги) не являются обязательным условием использования Портала и участия в проектах Портала.

7.4. С момента списания денежных средств Оператором Портала со счета Пользователя, Дополнительные Услуги на добровольной основе (Платные услуги) считается оказанной в полном объеме, надлежащего качества.

7.5. После оказания Дополнительной Услуги на добровольной основе (Платные услуги), деньги, потраченные на ее приобретение, возврату не подлежат.

7.6. Пользователь соглашается, что Оператор вправе хранить персональную информацию, полученную при покупке Дополнительных Услуг на добровольной основе (Платные услуги).

7.7. Перечень Дополнительных Услуг на добровольной основе (Платные услуги) и их стоимость публикуются только Оператором на Сайте/Портале. Любая информация и предложения покупки данных услуг на сторонних ресурсах, считаются мошенничеством, за которое Оператор ответственности не несет.

7.8. Способы и возможность приобретения Дополнительных Услуг на добровольной основе (Платные услуги) разъясняется Оператором на Сайте.

7.9. Оператор не дает разъяснений по вопросам работы с платежными системами, с помощью которых Пользователь решил приобрести Дополнительные Услуги на добровольной основе (Платные услуги), а также не несет ответственности за их корректную работу.

7.10. В случае технической неисправности Сайтов или намеренных действий Пользователя, а равно и в других случаях, когда Дополнительные Услуги на добровольной основе (Платные услуги) были оказаны без полного/частичного списания средств со счета Пользователя, он обязан сообщить о данном факте Оператору. После этого Пользователь обязан погасить возникшую задолженность.

7.11. Оператор не возмещает денежные средства Пользователю за неиспользованные (использованные частично) Дополнительные Услуги на добровольной основе (Платные услуги).

7.12. Пользователь за свой счет, самостоятельно несет все финансовые расходы, связанные с приобретением (перечислением денег) Дополнительных Услуг на добровольной основе (Платные услуги). В данный раздел включены: комиссии, сборы и другие расходы.

7.13. Пользователь гарантирует Оператору, что имеет все законные полномочия и права на заключение настоящего Соглашения в части Дополнительных Услуг на добровольной основе (Платные услуги).

7.14. В случае приобретения Дополнительных Услуг на добровольной основе (Платные услуги) Пользователем, не достигшим 18 лет, он обязан предварительно получить согласие на проведение финансовой операции у законных представителей. Факт покупки Дополнительных Услуг на добровольной основе (Платные услуги), является подтверждением получения такого согласия у законного представителя. При необходимости, Оператор имеет право запросить письменное подтверждение получения согласия и предоставление паспортных данных для определения истинного возраста Пользователя.

7.15. Ответственность за приобретение Дополнительных Услуг на добровольной основе (Платные услуги) полностью возлагается на Пользователя и его законных представителей.

7.16. Споры об ответственности за покупку Дополнительных Услуг на добровольной основе (Платные услуги) с Оператором Портала недопустимы.

7.17. Получение Дополнительных Услуг на добровольной основе (Платные услуги) пользователем возможно только после полной оплаты их стоимости.

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Ваша конфиденциальность очень важна для нас.

Мы не продаем и не сдаем в аренду вашу личную информацию третьим лицам в маркетинговых целях без вашего явного согласия. Пожалуйста, ознакомьтесь с настоящей Политикой конфиденциальности, чтобы узнать больше о том, как мы используем и защищаем вашу личную информацию. Мы хотим, чтобы вы полностью поняли нашу политику конфиденциальности.

БЕЗОПАСНОСТЬ

Этот сайт принимает все меры предосторожности для защиты информации наших пользователей. Когда пользователи предоставляют конфиденциальную информацию через сайт, их информация защищена как онлайн, так и оффлайн.

Контактный адрес электронной почты: sociall2follow@gmail.com


 
Последнее редактирование:

AndryFollow

Команда форума
Admin
Moderator
Member
1. TEAM MEMBERS

1.1. Disrespectful attitude towards Titan Wars Team Members is forbidden; Punishment: High - ranging from temporary ban to permanent ban on the user's machine. Staff members include all Administrators (Admins) and Game Masters (GMs). These rules also apply outside of the game (forums, e-mails etc)

2. THIRD PARTY SOFTWARE AND ACCOUNT SHARING

2.1. Using a program that allows for automated gameplay, such as a bot, is strictly forbidden.> Bot block rules: - account ban.
2.2. You are responsible for sharing your account; There is no punishment, but GMs are not required to assist you in recovering stolen goods in case of account sharing fraud. Sharing this information is the most common cause of account and item theft. Our databases are very secure, firewalled, and patched with the latest exploit fixes. All passwords in our account database are encrypted as well for added security. Every single case of so called account being hacked came from individuals who share their accounts with family, real life friends, and girlfriend/boyfriends. Other occurrences are due to some sort of fallout in a personal relationship with a friend in real life, or a online friend! Sometimes malicious users will befriend other players with the motive to eventually gain their trust to steal items.

3. BUGS AND EXPLOITS

3.1. Active exploitation of broken or unintended game mechanics (i.e. bugs, glitches) is not tolerated. Punishment: Medium
3.2. It is forbidden to share information about an exploit with anyone except the staff; Punishment: Medium

4. CHATTING AND NAMES

4.1. Actively engaging in slander, racism, real life threats, insults or highly disruptive behavior in the in-game chat is against the rules; Punishment: Slight - varies from a warning to chat or in-game bans depending on persistence and gravity.
4.2. It is forbidden to impersonate a staff member in any way; Punishment: Severe
4.3. Indecent or offensive names are forbidden; Punishment: Medium - character will be isolated in GM ROOM until name is changed
4.4. Administration abuse (all chats, without exclusion). Punishment: 300 minutes chat block.
4.5. Wrangling and challenging actions of the Administration (all chats, without exclusion). Punishment: 300 minutes chat block.
4.6. Counter-advertising server. Punishment: 1000 minutes chat block.
4.7. Advertising other servers (all chats, without exclusion). Punishment: 1000 minutes chat block.
4.8. Abuse, veiled abuse, abuse in Hero chat. Punishment: 120 minutes chat block.
4.9. Repeated abuse, insults abuse. Punishment: 60 minutes chat block.
4.10. Direct or indirect abuse to the parents, relatives, any public chat. Exception: privat chat. Punishment: 120 minutes chat block. On the second occasion - 300 minutes.
4.11. Inciting ethnic hatred. Insult along national lines, any public chat. Punishment: 60 minutes chat block.
4.12. Discussion of "bugs", "bots", including similar situations and same meaning in any public chat. Punishment: 60 minutes chat block.
4.13. Calls for leaving or messages of leaving from server in any chat. Punishment: 1000 minutes chat block.
4.14. Real money trade (all chat rooms, no exceptions). Punishment: 9999 minutes chat block, with account block.
4.15. Real money trade (offer of buying/selling/trading/account sharing) (all chat rooms, no exceptions). Punishment: 9999 minutes chat block, with account block.
4.16. Spam bot - Repeated text messages using third-party software (all chat rooms, no exceptions). Punishment: 1000 minutes chat block. With 3x abuse - account block.
4.17. Administration and Support Services have the right at any time to block access to any account or block it without giving a reason. If believe that this account harms project.

5. TRADING

5.1. It is forbidden to start an in-game shop right next to an important or often-accessed NPC, or to block pathways leading to them; Punishment: Slight
5.2. It is forbidden to sell your items or account for any type of real-world currency; Punishment: Severe

6. GM EVENTS

6.1. It is forbidden to enter an event zone unless the event organizer invites you or the entrance is free; Punishment: Slight
6.2. Any unwanted intervention during an event is forbidden; Punishment: Slight

7. LOST OR STOLEN ITEMS

7.1 GMs do not restore lost or dropped items. Stealing or scamming of any kind is a bannable offense. If planed to let someone borrow their items, before trading them screenshot of the conversation should be done. The screenshot must include details such as what item, and that the person receiving the item will return it when requested by the owner. If failed to include this information or to take a screenshot, and someone gets ripped off, there will be no GM intervention.

8. Additional services on a voluntary basis.
8.1. At the request of the User, the Operator provides him with Additional Services on a voluntary basis. They allow you to use the advanced features of the Portal.

8.2 Additional services on a voluntary basis (Paid services) are provided to the User in the form of a game item, which the user has the right to dispose of at will within the permissible capabilities of the Portal. The cost of one game item is equal to 1 USD.

8.3. Additional Services on a voluntary basis are not a prerequisite for using the Portal and participating in the Portal’s projects.

8.4. Since debiting of funds by the Portal Operator from the User’s account, the Additional Services on a voluntary basis is considered to be rendered in full, of the proper quality.

8.5. After the provision of the Additional Services on a voluntary basis, the money spent for its purchase is not refundable.

8.6. The User agrees that the Operator has the right to store the personal information received when User purchase the Additional Services on a voluntary basis.

8.7. The list of Additional Services on a voluntary basis and their cost are published only by the Operator on the Site / Portal. Any information and offers of purchase posted on third-party resources are considered fraud, for which the Operator does not bear responsibility.

8.8. The methods and the possibility of purchasing Additional Services on a voluntary basis are explained by the Operator on the Site.

8.9. The operator does not give explanations on the issues of working with payment systems with which the User has decided to purchase Additional Services on a voluntary basis, and is not responsible for their correct operation.

8.10. In a cases of a technical malfunction of the Sites or intentional actions of the User, or in other cases when Additional Services on a voluntary basis were rendered without full / partial debiting of funds from the User’s account, he is obliged to report this fact to the Operator. After that, the User is obliged to repay the arrears.

8.11. The Operator does not reimburse the User for unused (partially used) Additional Services on a voluntary basis.

8.12. The user at his own expense, independently carries all the financial costs associated with the acquisition (transfer of money) of Additional Services on a voluntary basis. This section includes: commissions, fees and other expenses.

8.13. The User guarantees to the Operator that he has all legitimate power and rights to conclude this Agreement in the part of Additional Services on a voluntary basis.

8.14. In the case of purchasing Additional Services on a voluntary basis by a User who has not reached the age of 18, he must first obtain consent to conduct a financial transaction with legal representatives. The fact of purchasing Additional Services on a voluntary basis is a confirmation of the receipt of such consent from the legal representative. If necessary, the Operator has the right to request a written confirmation of the receipt of consent and the provision of passport data to determine the true age of the User.

8.15. Responsibility for the purchase of Additional Services on a voluntary basis is entirely the responsibility of the User and his legal representatives.

8.16. Disputes about responsibility for the purchase of Additional Services on a voluntary basis with the Portal Operator are not allowed.

8.17. Receipt of additional Paid Services by the User is possible only after full payment of their cost

REFUND POLICY

Because we provide an intangible good there are no items that you can return for a refund. To effect any additional anti-money laundering or other checks to verify the identity of the transferee of the funds and the recipient of the funds may need to take place. Accordingly, in order to ensure compliance with anti-money laundering obligations. Contact us via support if you what to know more.
General. We hold the right to change/update the refund policy without prior notice. All refunds will be treated with the refund policy live on that date.

PRIVACY POLICY

Your Privacy is very important to us.
We do not sell or rent your personal information to third parties for their marketing purposes without your explicit consent. Please read this privacy policy to learn more about the ways in which we use and protect your personal information. We want you to fully understand our privacy practices.
The privacy practices of this statement apply to our services available under the domain and subdomains of this website (the ‘Site’). By visiting this website you agree to be bound by the terms and conditions of this Privacy Policy. If you do not agree please do not use or access our Site.

SECURITY
This Site takes every precaution to protect our users' information. When users submit sensitive information via the Site, their information is protected both online and off-line.

contact e-mail: sociall2follow@gmail.com
 
Последнее редактирование:
Сверху